Чудо мальчик - это я.

подпись зацензуренна


Previous Entry Share Next Entry
Италия. Часть первая: Флоренция
tima_off
Честное слово, я еще с весны, в мае наверно, думал что опубликую фотографии из поездки по Италии, но... руки все не доходили ... не доходили... я уже успел съездить за это время в Германию, Голландию, Францию, Бельгию а из Италии фотографии так и не выложил. Мне стыдно (не очень конечно, на самом деле, но стыдно) Сейчас конец сентебря, прошло почти 5 месяцев с поездки, самое время выложить фото.

За неделю мы успели прокатиться по маршруту Генуя-Флоренция-Пиза-Генуя. Как и подобает настоящему "фото путешественнику" я регулярно не брал с собой фотоаппарат, забывал его в квартирах и отелях в которых мы жили, но все же, в те моменты когда он у меня был, я пытался снимать. Выкладывать буду в несколько частей, дабы не создавать кашу.

Начну сегодня с Первых дней в Генуе и Флоренции.





думаю один из постов об этой поездке, будет посвящен нашей славной команде, которой мы выбрались в Италию, и местах где мы жили. Лично именно этот аспект меня больше всего волнует, когда я с кем то разговариваю о поездках: "Где жили? сколько платили? вкусный ли нынче кебаб?))"

Вот собственно те бравые парни с которыми я поехал.



Летели мы из Питера, на All Italya через Рим в Геную, прилетели в город поздно вечером, поспали, и с утра отправились на вокзал, торопились во Флоренцию на матч Итальянской Серии А. Фиорентина-Милан.



Мы во Флоренции



дальше будет идти серия картинок, под названием: "Мы гуляли по Флоренции".
К вашему сожалению, на самое интересное, на футбол, я фотик не брал. После возвращения в Питер произошел неприятный инцидент с потерей почти целой флешки с фотографиями, так что часть поездки канула в лету. Но большая часть, тьфу-тьфу, осталась.











во Флоренции даже в не туристический сезон очень много приезжих, особенно из Америки (Да и учащихся из Штатов там полным полно, мы жили как раз в студенческом районе и напивались вместе с ними в одном местном пабе("Напивались" в кавычках, тк я в компании нашей единственный не пьющий)













Зашли в классный музыкальный магазин.





























Гуляя по Флоренции мы часто наталкивались вот на такой стрит арт.



И потом, совершенно случайно мы набрели на мастерскую в которой работает художник, который и создает эти уличные и не только уличные произведения.











Знаменитый мост Понте Веккьо



а дальше собственно произошло то, что произошло, потерялась часть фото. Так что на этом фото прогулки по Флоренции заканчиваются, дальше будет Пиза и Генуя.

  • 1
В Сиену поедете? И по виноградникам.

только если в следующем году, да и то не факт что поедем в Италию. Эта поездка была уже относительно давно, весной).

А по виноградникам я недавно катался, по винной дороге Франции в Эльзасе. Но так как я не пьющий человек, мне это интересно, но не так сильно как могло бы показаться )

  • 1
?

Log in