Чудо мальчик - это я.

подпись зацензуренна


Как я полюбил Planking
tima_off
Что вы знаете про planking? До недавнего времени я ничего о нем не знал, а ведь эта забава впервые была сделана в далеком 1997 году.



Planking(Планкинг) — лежать на животе, вытянув руки вдоль тела, в самых непредсказуемых местах — на крыше, на переходе, у кого-то на коленках. Ваш напарник в это время должен Вас снимать на камеру. (wikipedia.ru)

Буквально пару дней назад я со своими друзьями сделал свой первый планкинг, и теперь не могу остановиться, хожу по городу и высматриваю все новые и новые места для планкинга. Это весело, азартно, динамично. Главное не переборщить с выбором места, а то были уже инциденты, когда планкинг заканчивался весьма плачевно (смерть во время планкинга)

Подходите к созданию планкинга креативно, с юмором, но не теряйте голову, и получайте массу удовольствия.





planking Collapse )

Ну и еще отдельный привет моим сумашедшим друзьям, которые с радостью делают со мной planking

свэспект
tima_off
У меня тут у некоторых людей на почве свэга, голова поехала, да так, что вчера мы экспромтом снимали вот такой вот SWAG. Если кто еще не в курсе Свэга, вам сюда за разъяснениями - Гид по свэгу

Tags: ,

разносчик пиццы!
tima_off
Тут у нас новый защибенный доставщик в Yami-Yami нарисовался, знакомтесь, те кто его еще не знает, Blast! Сегодня нам покушать привозил.



yamiCollapse )

Crossroad production X LMA
tima_off
Еще одно наше новое видео снятое специально для Aurora Fashion Week совместно с LMA presents.
В течении четырех дней, LMA в холе манежа где проходила неделя моды делали инсталляции, в первые два дня они представляли двух молодых дизайнеров (С одним из которых я успел поработать в свое вермя, а именно Аня Гудзенко). На третий день была видео инсталяция, был построен экран шириной метр и высотой три, на котором три команды крутили свои видео работы, помимо нас там участвовали idiotic production и Yada Poison.

Следуя нестандартным параметрам экрана, мы делали нестандартную картинку, и сделали видео с поли экранами, в оригинале они стоят один над другим, но на мониторе компьютера это выглядит совсем мелковато, по этому мы развернули их горизонтально. А еще у нас теперь есть специалист по компьютерной графике, мы растем)



St. Petersburg AURORA FASHION WEEK FW' 2011-12

LMA PRESENTS: Crossroad production by Videofabrika

director and cut: Vika Popova (http://vimeo.com/vikapopova)
director of photgraphy: Tima Sergeev (http://timasergeev.com/)

style: Gosha Kartsev (http://goshakartsev.blogspot.com/)
make: Elena Krygina make up art school (www.makeupartschool.org)

models: Sasha Smirnova and Danila Stepin LMA (http://www.lmamodels.com)

great thanks studio "more" and special Murbo

Cat's Production fall'11-12 (photo)
tima_off
продолжая тему cats production. Помимо видео мы успели еще поснимать и фото.



очень много фотоCollapse )

photo: Tima Sergeev (http://timasergeev.com/)
post: Alena Ibragimova
asistent: Alexey Balkansky

designer: Natasha Melenteva (http://www.cats-production.com/)
makeup and hair: Mary Lee, Nastya Lucky

models: Katya Sergeeva, Katya Ryabinkina, Ira Koshevarova (http://www.lmamodels.com/)

Я снимаю еду
tima_off
Тааак, два видео я вам уже показал. теперь серия двух банерных съемко для ресторанов быстрого питания, одна съемка свежая, для любимых yami-yami, вторая съемка прошлолетняя, для кафетериев "мiкс".

yami-yami, московский 7. на сайте yami-yami есть собственно съемка самой лапши, но там ничего сумашедшего нет, просто картинки блюд для того чтоб было удобно заказывать доставку. http://www.yami-yami.ru/



мiкс



и вообще, что касается съемки еды, сейчас я этим занимаюсь очень часто. Только за последний месяц я отснял меню для двух ресторанов, одной сети быстрого питания, и два коктейльных меню, что нибудь из этого всего обязательно покажу. На очереди стоит пиццерия

Cat's Production fall'11-12
tima_off
имиджевое видео для петербургского дизайнера Наташи Мелентьевой (Cat's Production), сделанное специально для показа новой коллекции, который пройдет в среду в рамках Aurora Fashion week.

Помимо съемки самого видео, мы еще умудрились сделать фотосессию, которую я покажу позже, так же в стенах отеля, в котором мы снимали. + на следующий день мы делали заготовки для стоп моушена, результат мы увидим я так понимаю только на показе. И непосредственно на самом показе мы попробуем отснять красивый бекстейдж.




director Vika Popova
director of photography Tima Sergeev
design Cat's Production | Natasha Melentyeva
models Jenya Stalmakova Ira Koshevarova Katya Ryabinkina Katya Sergeeva (LMA)

А еще, есть другая версия, скажем так, основная, в этой Наташе очень не понравилась музыка, с чем я не очень согласен, по этому выставляю именно эту, назовем ее, режиссерскую версию.

Mezza Morta La La La
tima_off
У меня накопилось огромная куча различного материала, который хочеться вам показать: это и видео, и студийные работы, и фотографии из поездки в Италию. Работы сейчас очень много, из за этого редко теперь что то выкладываю, но я исправлюсь.

Вот для начала можно ознакомиться с клипом, это мой первый опыт работы в данном жанре.

Что интересно, обычно мы видео снимаем с Викой Поповой, и мы тут даже себе название красивое придумали, под которым мы теперь ролики снимаем, но тут Вика не смогла найти общий язык с артистами, и все съемки я взял на себя, кроме монтажа, который делала Вика, так что тут моя и режиссерская(хаха) и операторская работа.


Yami-Yami
tima_off
Да-да-да, я снимал для этого места, да, там много моих друзей, которые там работают, а так же там кушают. да, я его жестко пиарю, да, я его люблю!!!

Новое место: wok–кафе Yami–Yami (Петербург)

Новое место: wok–кафе Yami–Yami (Петербург)

arttemka в потоке Санкт-Петербург 13 часов назад

Wok-кафе в начале Московского проспекта



И не забудьте попробовать самые вкусные бельгийские вафли на свете, в Yami-Yami, Московский проспект 7.

тема для мастер класса.
tima_off
предложили провести мастер класс по fashion съемке, какую тему для МК выбрать, что бы вам было интересно услышать, узнать?

?

Log in

No account? Create an account